Новости

Информация для жителей

kran.jpg

В связи с массовым распространением ОАО «ТЕВИС» информации о задолженности ООО«Департамент ЖКХ г. Тольятти», управляющая компания доводит до сведения жителей:
Оплата за поставленные коммунальные ресурсы осуществляется в рамках графиков финансирования, согласованных с поставщиками.
Обвинения УК в том , что мы не рассчитываемся с поставщиками, но деньги с жителей уже получили «в полном объеме», необоснованные.
Несмотря на проводимую работу по взысканию долгов, проблема неплатежей потребителей (собственников помещений) коммунальных услуг остается самой актуальной.
Задолженность населения перед управляющей организацией на 01.06.2017г., по многоквартирным домам Автозаводского района, составляет более 93 млн. руб. БОЛЕЕ 15 % решений суда по взысканию долгов не исполняются судебными приставами из-за невозможности взыскания. Просто с людей нечего взять.
УК имеют один источник оплаты потребленных ресурсов - платежи населения.
Для расчетов с поставщиками, УК вынуждены кредитоваться в банках и, несмотря на долги, оплачивать ресурсы.
При этом поставщики–монополисты, используя ситуацию по неплатежам населения, предъявляют УК еще и пени за несвоевременную оплату.
По состоянию на 01.06.2017 г. сумма долга ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти» перед ОАО «ТЕВИС» составляет 39 млн. рублей. Сумма долга сложилась из месячного предъявления, пеней в размере 24,6 млн. рублей, а просрочка не превышает половины месячного начисления.
На 3,6 млн. рублей УК не приняла объемы от поставщика.
В Автозаводском районе в управлении нашей УК 171 дом. Все долги населения отражаются в квитанциях жителей. Обвинения ОАО «ТЕВИС» об использовании средств поставщиков голословны.
НЕЛЬЗЯ воспользоваться тем , что не получено.
С ОАО «ТЕВИС» нашу управляющую организацию связывали длительные и надежные партнерские отношения и желание находить решения в критических ситуациях. Тем более, не понятны причины агрессивной информационной «войны» со стороны данной организации и втягивание жителей во взаимоотношения двух юридических лиц.
Сложившейся ситуацией спекулируют однодневные управляющие организации, желающие быстро подзаработать без обязательств. Они нанимают за деньги людей, которые проводят собрания, обливая грязью работу управляющих организаций, обещают светлое будущее и прекрасно понимают, что покинуть рынок ЖКХ с долгами перед коммунальщиками они смогут значительно легче и быстрее, чем крупные УК.
По вопросам размещения Вашей рекламы на сайте обращаться по телефону 32-94-54
АДРЕС: 445036, РФ, Самарская область, г.о. Тольятти, б-р Курчатова, 11
КОНТАКТЫ: тел/факс (8482) 66-67-73; Центральная диспетчерская служба 68-19-19; электронная почта dgkh@mail.ru

Техническая Поддержка Сайта 35-10-00

Разработка и сопровождение сайта - студия СайтЭксперт